K12
      K12TIPS
      K12BLOG    

Hanya Jadi Member Dapat
bayaran.. Free to JOIN



Dollar $ Dari Backlinks
[
Info lengkap]

$ dari trekpay
Dollar
$ Dari adf.ly

adf.ly - shorten links and earn money!

Ganti Nama Web /blog Anda
ekstra $ 0.1[Info lengkap]


CO.CC:Free Domain

Pasang Banner di web/blog
anda, promosikan
iklan. Dibayar...Mau?


 

            
       
       
       

       
http://pulsamurah.50webs.com
        smartmesin4u@yahoo.com
        Bookmark and Share

       

      

  

Google Adsense Secret
Dapatkan Rahasia Sukses Tambang Dollar Terbesar .
Ads, Keyword, Tips and Tricks

  Ruang Iklan
        
     
  

     Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

                                      

   Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah
Verifikasi Paypal Anda
Hanya 5 Menit
Info Lengkap

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah


 

 
 
          Selamat Datang di K12 Pusat Jasa Bisnis Online Internet Marketing

K12

Home  | K12TIPS |  K12BLOG Hubungi Kami

Tips Membuka Account Paypal

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Silahkan Daftar Account Paypal   D i s i n i

Baca Email Dibayar Dollar

Sobat..Netter...kali ini ada cara baru bagaimana mengisi dan menambah penghasilan  anda. "Baca email dibayar dollar", ya hanya dengan membaca email. Barangkali untuk pekerjaan yang satu ini hampir setiap orang melakukannya, apalagi mereka yang suka korespondensi di dunia maya, atau bisa disimpulkan bahwa sebahagian besar orang yang suka berinternet salah satu kegiatannya adalah membaca email. Nah melalui layanan ini kegemaran membaca email itu bisa disalurkan. Hanya bedanya jika aktifitas membaca email yang anda lakukan selama ini tidak menghasilkan apa-apa, di program ini aktifitas anda itu dibayar, dengan dollar lagi.

Pengantarnya kepanjangan kali ya he he he,.......... Ok sekarang saya akan jelaskan bagaimana program ini bekerja dan membayar membernya. Untuk mendapatkan penghasilan anda dari membaca email syarat utama yang harus anda lakukan adalah dengan mendaftar terlebih dahulu pada program ini. Tidak usah khawatir daftarnya gratis kok alias tidak bayar he he he. Nah untuk mendaftar Langkah Pertama silahkan klik di sini. atau bisa klik banner di atas

Setelah jendela baru terbuka, klik "sign up" dan beberapa menit kemudian terbuka halaman baru. Pada kotak yang telah disediakan masukkan alamat email, dan kode yang berupa angka di bawah kotak isian alamat email kemudian klik "sign up". Langkah pertama selesai. Akan muncul halaman baru yang berisi penjelasan yang harus anda baca (dalam bahasa Inggris bro!!!). Jika anda gak bisa berbahasa Inggris gak usah khawatir, tekan control N di papan ketik anda dan selanjutnya pada address bar ketik www.translate.google.com atau kalau mau cepat klik deh di sini he he he.


Langkah kedua, buka email anda, di
sana sudah ada kiriman email dari penyedia untuk anda, klik link yang berwarna biru untuk melengkapi pendaftaran anda. Setelah halaman baru terbuka silahkan isi kotak yang disediakan dengan data-data yang di minta. Mulailah dengan membuat User name terlebih dahulu dan seterusnya. Pada kolom alamat jangan lupa masukkan alamat lengkap sesuai dengan KTP yang anda miliki karena jika anda belum memiliki account paypal penghasilan anda akan dibayar melalui ceq ke alamat anda itu. Berikut silahkan pilih negara (Indonesia) tentunya dan buat password yang nanti akan anda gunakan untuk login.

Langkah berikut, perhatikan baik-baik pada bagian bawah halaman pendaftaran di situ ada beberapa kotak-kotak kecil dengan tulisan di sampingnya, ada Automotif, cooking, dll (jenis iklan). Pokoknya banyak deh (udah lupa sih). Nah silahkan beri contengan pada beberapa kotak (minimal 5 dan maksimal 15). Maksudnya adalah email yang nanti akan anda terima dan harus anda baca sesuai dengan jenis iklan yang anda beri contengan tadi. (ngerti
kan?). Setelah itu klik "submit data". Langkah kedua selesai dan proses pendaftaran juga selesai.

Setelah itu anda bisa login dengan alamat email anda atau Kembali ke email anda di
sana sudah ada email dari penyedia yang berisi data-data yang tadi anda masukkan, serta beberapa link. Ada URL untuk login, ada URL untuk mengajak teman, ada URL banner untuk promosi (ditempelkan di web site/blog) anda dsb. Catat baik-baik semua data-data itu dan simpan di tempat yang aman.

Nah sekarang bagaimana program ini bekerja ?, dalam beberapa hari kedepan anda akan menerima email dari penyedia jasa ini, selanjutnya baca email tersebut dan ikuti instruksi yang ada. Dalam email itu nanti akan ada instruksi untuk klik link. Klik link tersebut, dan anda akan dibawa ke jendela baru, tunggu sampai 30 detik lalu tutup kembali. Tugas anda selesai dan anda sudah akan mendapatkan point, dan poin inilah yang akan dikonversi menjadi "dollar".. Jadi intinya email yang anda baca itu adalah email iklan dari penyedia dan halaman yang anda buka setelah meng klik link itu adalah halaman dari dari sponsor. Sponsor membayar ke penyedia dan peyedia jasa ini yang membayar anda jelas bukan???.

DAFTAR SEKARANG JUGA  klik link disini atau banner di bawah Untuk Pendaftaran

http://www.emailcashpro.com



Minimum cash out adalah $11, (
Bukti EMAILCASHPRO Membayar klik DISINI  ) jika saldo dalam account anda sudah mencapai angka itu, maka silahkan lakukan konfirmasi pembayaran. Ada dua pilihan apakah anda ingin dibayar dengan ceq yang akan dikirim ke alamat anda, atau melalui account  paypal  anda.   

Silahkan ajak teman-teman anda atau orang lain yang berminat mengikuti program ini melalui URL yang telah disediakan. Untuk orang yang bergabung langsung melalui URL anda mereka masuk kategori level 1 dan anda akan mendapatkan komisi 50% dari penghasilan mereka. Program ini menyediakan empat level membernya. Di level 2 anda mendapatkan 20%, di level 3 15% dan level 4 10%. Silahkan udang teman-teman anda melalui fasilitas invite friend. Anda tinggal memasukkan nama dan alamat email orang yang akan anda undang. Sekali pengiriman maksimal lima email. Jika member yang terdaftar di bawah anda mencapai 20 orang maka status anda langsung otomatis menjadi GOLD MEMBER. + bonus saldo $5


Info lengkap  Join Sekarang juga. Gratis Pendaftaran.

Artikel / Tutorial / Tips:

Cara Hack Mozilla Firefox Supaya Cepat & Maksimal
BAGAIMANA Setting SUPAYA KONEKSI FLEXI Unlimited LEBIH CEPAT DAN STABIL
Solusi Sederhana Mengatasi Kinerja Komputer yang Lambat
Mengutak-Atik Registry Windows XP
Cara Pasang Opera Mini di PC atau LAPTOP
kode Chatting Facebook

5 TOOLS UTAMA YANG DISEDIAKAN FEEDBURNER DAN TIPS CARA MEMASANG
WIDGET FEEDBURNER PADA WEB ATAU BLOG ANDA

* Cara Mengetahui Peringkat atau Page Ranking Blog/Web
* Cara Membuat Script/kode tukar link atau link exchange
  atau blogroll di blo
g/Web
* Cara Pasang Alexa Widget di Blog
* Cara Pasang ikon yahoo messenger d blog atau web
* Tips Mempercepat Proses Download File
* Tips membuka Account Paypal
                           
* Cara Mendaftarkan Bank Lokal Anda ke PayPal          

* MENCAIRKAN DANA PAYPAL DI BANK INDONESIA

* Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit/Credit Card 

FREE  E - BOOK 
Download Gratis !!!! 
TRIKS dan CARA DAFTAR di GOOGLE ADSENSE
Cara meng Auto Reply Pesan yang masuk ke E- mail kita
M
erubah file Word ke PDF
Siapa Bilang Jadi Karyawan Tidak Bisa Kaya
Triks dan Tips Mencari Pekerjaan
Tips Menghindari atau Mengatasi STRESS
Cara Menampilkan Yahoo Messenger di Blog atau Website
Nama - Nama Untuk Bayi

                   
BERIKUT PTC (Pay Per CLIcK) KLik Iklan dan Dibayar Dollar
Cara kerja mudah. Bagi yang Berminat bisa daftar beberapa PTC Disini :  PTC Dollar.

 

K12 2009 - 2010 | Privacy Policy | www.k12tronik.co.cc